Птичку поймал…

Просто шел по улице по каким-то своим делам и увидел летящую мне на встречу маленькую птичку. Не на встречу со мной. Я не знаю зачем я протянул руку и птичка об неё ударилась и упала на землю. Орнитолог из меня тот ещё, но мне показалось, что от столкновения птичка что-то повредила себе.

Дела мои тем временем не отменились и требовали моего присутствия совсем в другом месте. Я подхватил птичку и пошел себе дальше.

К обеду птичка пришла в себя и все сильнее давала о себе знать у меня за пазухой. Царапалась и клевала меня через карман, а то и вырваться наровила, но как только у нее это получалось она снова падала на землю. И так происходило при каждой моей встрече с кем либо. Т.е. пока я шел куда-то птичка сидела смирно, но стоило мне остановится и заговорить с кем-то — начиналось шоу. К третьей его версии я начал по ходу искать глазами ветеринарную клинику.

В ветеренарке не смогли определить, что за птицу я им принес, и посмотрев на очередное шоу, посоветовали отнести птичку в зоопарк, при нем вроде есть специальный приют для таких вот птах неизвестной породы.

В моих планах на день посещения зоопарка не было и я решил с этого начать следующий день. Доделав всё намеченное на день я пришёл домой, нашёл какую-то коробку и уложил в нее птичку.

И тут зазвенел будильник.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.