Дежавю. Про глаза.

da2f10ec109a6208f87501665c13079d

Когда-то не так давно, в одном из моих прежних отрезков жизни, я признался милому созданию, глядя в её глаза, что испытываю странное ощущение. Будто очень давно знаком с ней.
Ну не только же у меня одного дежавю случается: посмотришь по сторонам и кажется бывал тут уже когда-то. А на самом деле приехал сюда впервые и скорее всего пейзаж похож на какой-то другой и совсем в другом месте или вообще однажды в каком-нить туристическом буклете приметил. Это понятно, бывает и хоть и не всегда, но объяснимо.
С людьми сложнее. Нет, когда видишь человека и точно уверен, что встречал его не так давно, но не можешь вспомнить где и кто он — это с памятью проблемы. Я сейчас не об этом. А про те случаи, когда до этого момента встретить этого человека шансы не то что нулевые, а если бы такое было возможным — минусовые. Вот и в тот раз, уверенность, что вижу если не впервые её, то раз в третий максимум, а вот где-то внутри, что-то говорит (спинной мозг умеет говорить?) — вы знакомы века, тысячи лет. ОЧЕНЬ ДАВНО!
Один раз такое со мной было. Как по особенному тепло и в то же время совсем непонятно было. Да и сегодня понятнее стало едва ли. Просто появилась хорошая версия. Но чёрт побери — какая!

Надо же сколько букв вывалил. А вот все из-за того, что на ночь глядя решил посмотреть фантастическое кинцо. Мдя… Драмой оказалось. Что, дочитал до сюда и всё еще не интересно что за кино? Даладна! Ну и ладно! Но на всякий случай скажу: глаза в начале посте не только для привлечения внимания 😉

Вот такие пироги. Добра тебе.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.