Презентация новой формы Зенита

В виду беспробудного отдыха на выходных, я еще и не занимался фотками с презентации, но вот соучастнеги этого мероприятия уже во всю делятся впечатлениями. Своими фотками хвастанусь чутка позже.
Оригинал взят у в Презентация новой формы Зенита


В четверг мне посчастливилось вместе с и  побывать на презентации новой формы Зенита. Место для этого было выбрано на первый взгляд необычное: Ленинградский Металлический Завод, который входит в состав ОАО "Силовые машины". Но именно здесь в 1925 году начиналась славная история ленинградского клуба "Сталинец", в последствие переименованного в Зенит.

Приехав на ЛМЗ, на первым дело повели в музей истории ЛМЗ




После интересной экскурсии нас повезли в 201 паротрубинный цех. Именно здесь и состоялась презентация новой формы Зенита.


Именно здесь производят турбины для атомных станций


Ведущим презентации был известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов.


Вот она форма Зенита в сезоне 2013/2014

Домашняя форма выполнена в традиционном лазурном цвете. Градиент переходит из лазурного в синий, образуя стрелку, стремящуюся вверх. Темная верхняя часть футболки контрастирует с белым V-образным воротником и белыми манжетами на рукавах, дополненными тонкой золотой полосой. Шорты выполнены в синем цвете с тонкой силиконовой полосой по бокам. Гетры – лазурные с белой полосой в верхней части.
Гостевая форма выполнена в традиционном белом цвете. Футболка белого цвета с синим воротником сделана в виде строгого поло, а манжеты дополняет золотая отделка на рукавах. На изнаночной стороне ворота сзади синими и золотыми нитями вышит лев – символ «Зенита». Шорты выполнены в белом цвете. Гетры —  белые с синей полосой в верхней части.

Знаменитая Зенитовская стрелка.
Новая экипировка стала современной интерпретацией наследия команды – ее дизайн отражает богатую историю клуба и стремление к новым свершениям. Традиционная стрелка – символ не только клуба, но и всего Санкт-Петербурга – стала основным элементом дизайна новой формы. Стрелка – основной акцент обновленного логотипа команды, которая также присутствует в виде графического рисунка на домашней футболке.

«ЛМЗ – это большая часть истории клуба, к которой я и вся команда относится с большим уважением. Для нас важно, что мы представили форму именно здесь. Мне очень нравится, что новая форма отражает важные для нас символы – стрелку и «зенитовские» цвета» — прокомментировал Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит».

Мне понравилась новая форма Зенита, а Вам как???

Фото и видео — Павел Вагапов (Дипломат.Ру)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.