Городской маршрут Петербурга

Оригинал взят у в Городской маршрут Петербурга

Только что в своем блоге объявил о старте блогомарафона, который продлится до конца мая 2013 года.

В мае месяце этого года будут подведены его итоги, вручены ценные призы и подарки: за 1-е место — MacBook, за 2-е и 3-е — iPhone и iPad соответственно. Кроме того, будут еще и номинации партнеров, которые более чем интересны.

А теперь я расскажу об основных его правилах и о том, почему этот конкурс мы называем "облачным".

1. Участвовать может любой человек и с блогом или аккаунтом в любой социальной сети!

2. На Городском Портале общественного транспорта выбираете себе любой маршрут общественного транспорта. В приведенном ниже примере это автобус №1.

3. Выбирать можно любой маршрут из нынешних или вспоминать какой был. Или — фантазировать на тему того6 какой бы вам хотелось… В стихах, прозе, в фотографиях или в граффити. В любой форме!

4. Вы размещаете свой пост как у себя на блоге со ссылкой на этот пост о конкурсе, так и в сообщество . Понятное дело, что участие ваше в конкурсе подразумевает согласие использовать ваши публикации без дополнительных согласований на ТВ, в группах фейсбук и где угодно. Со ссылкой на автора, понятно. Но уже без предварительного согласия — скандалистов и крючкотворов фтопку!

5. Вы можете писать неограниченное количество публикаций и размещать их в сообществе — все они примут участие в конкурсе.

6. В начале мая мы с отберем порядка 30-40 номинантов и включим их в шорт-лист. Голосованием победителей будет определять независимое жюри. Никакого блата, интернет-голосования или накруток — все честно! Члены жюри — петербуржцы и люди известнейшие. Мы пока не говорим, кто это. Но это пока. Но все будет оглашаться по ходу дела — потому и облачное.

7. Победители получат призы на торжественном вручении, а лучшие фотоработы будут выставлены. По поводу прозы я не исключаю издание альманаха (опять же, пока все решаем).

8. Ход блогомарафона будет регулярно освещаться в блогах участников и на телевидении. В СМИ я не вижу особого смысла, но отказывать мы никому, кто желает сотрудничать не будем, естественно. По самым интересным идеям сделаем телепередачи.

Один наш партнер известен сейчас — это компания CSBI ITS. Будут и другие… Ну не делаем мы полудохлых мероприятий!

На любой вопрос отвечу. Ну и следите за новостями… Сам писать буду, естественно, но — вне конкурса.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.