Граффити — это просто! :)

В начале года я уже побывал на этой стройке. С тех пор не только снег растаял, но и строительство "подросло" с шести этажей до восемнадцати. Открытый в марте офис продаж посетило более 700 человек, из 510 квартир в первой очереди уже куплено 470. К нашему приезду работы на второй очереди выполнены уже были на 1/20. И особой гордостью эко-стройки считается количество помытых колес у машин выезжающих с территории стройки: какое-то безумное число — 10 000 колес. Хотя зачем их мыть если на самой территории я не видел грязи ни в марте, ни в этот раз? Оказывается есть ответ и на этот вопрос — без бережного отношения к окружающей среде невозможно получение экологического сертификата BREEAM, и вот он-то и есть главная гордость Триумф Парка!


Вот такую штуку я почти сам нарисовал на стене в одной из будущих демо-квартир строящегося эко-комплекса Триумф-Парк.

Несмотря на то, что ники    и мой были нарисованы во всю стену, недовольных не осталось и это видно по еще одной стене. 🙂


и на фоне этой стены Оксана молодец! 🙂

Так как я был всецело поглощен настенным творчеством, фоток у меня больше и нет :). Но есть добрые соседи, у которых можно о том, как они все это видели.
http://upsya.livejournal.com/5089076.html
http://megamozg.livejournal.com/2664485.html
http://sanadrin.livejournal.com/29212.html
http://ta-samaya.livejournal.com/1749114.html
http://amacumara.livejournal.com/491468.html
http://samiznaetekto.livejournal.com/77643.html

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.