Благотворительный концерт с участием Путина собал меньше 3000$

Originally posted by at Благотворительный концерт с участием Путина собал меньше 3000$

Нас снова пытаются наебать, несмотря на скандал на всю планету. И я снова прошу репост от всех, кому не безразлично. Предыстория ЗДЕСЬ, новости ниже.

Вчера фонд "Федерация" провел пресс-конференцию в РИА. На которой руководитель фонда Киселев В.В. озвучил выручку благотворительной акции с участием Путина, Шэрон Стоун, Алена Делона, Кевина Костнера, Моники Белуччи, Венсана Касселя, Микки Рурка, Жерара Депардье, Голди Хоун, Курта Рассела, Пола Анки, Патрика Хельмана, Leningrad Cowboys и группы "Земляне". Внимание!!! (барабанная дробь), выручено было 83000 руб. Ну вот так не прёт у ребят, чесслово. Даже билет в одну сторону для Микки Рурка не окупили.

Любопытно, но как раз сегодня в Москве прошел благотворительный аукцион с участием Мишель Родригес. Только 1 лот, выставленный самой Родригес, ушел за 900.000 руб. Это был 1 день на eё съемочной площадке в Голливуде + ужин. Как сказал один из участников аукциона: "У нас тут никто одним пальцем на рояле не играет, поэтому надеюсь, что деньги дойдут до детей".

Так же фонд "Федерация" готовит судебные иски к опорочившим его честь и достоинство. В этом месте я испугался, вдруг и меня внесли в этот список. Но, по словам Киселева, они выбрали 4 самых злостных СМИ. Одно из них, скорее всего, Коммерсантъ. Т.к. Киселев вызвал их корреспондента на тёрки, но потом сам слился, увидев диктофон.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.