Толерантность?

Врачи городской больницы Санкт-Петербурга провели операцию актеру Андрею Зиброву, который получил тяжелое ранение в глаз из травматического пистолета. Доктора сделали все возможное, однако спасти поврежденный глаз актера им не удалось.

Популярный актер театра и кино Андрей Зибров был ранен в голову ходе уличной потасовки, произошедшей в ночь на субботу. Инцидент произошел около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге.
Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа. После словесной перепалки один из кавказцев достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Пуля попала в глаз. Зибров был экстренно госпитализирован в больницу.
Андрей Зибров родился в 1973 году. Окончил ЛГИТМиК, работает в театре им. Ленсовета. В театре играл в постановках «Калигула», «Приглашение в замок», «Владимирская площадь», «Братец кролик на Диком Западе».
Снимался в кинофильмах и сериалах: «Агент национальной безопасности», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Менты», «Механическая сюита», «Спецназ», «Диверсант», «Брежнев», «Преступление и наказание».
по наводке _kv у kassade

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.