второй день тридцатитрёхлетия…

Спасибо вам огромно за поздравления в сети и в реале!

Из всех особено запомнилась анонимная СМС : «Сережа, ты родился в темное время суток (я родился в 01:10) именно по этому ты темная личность и постоянно что-то темнишь. Надеюсь в свои 33 ты выйдешь на свет, чего собственно и желаю.» Не знаю как к такому относится, плюнув перестал парится, но осадочек остался…

и в один прекрасный вечер (в канун ДР, на пример) слышишь: «Я больше не могу позволять любить себя», что на самом деле означает «я тут много думала и не смогла понять зачем ты мне нужен». Я честна перед тобой, а вот ты…
И уже, дабы убедить тебя и оправдать себя, начинается перечисление всех косяков, замеченных за тобой, с такой скоростью, что начинаешь понимать на сколько давно был заготовлен текст.

Вся беседа теряет смысл, а та, которую еще утром ты готов был носить на руках в один миг становится до такой степени безразлична, что не испытываешь к ней ни злости ни жалости. Только досаду, именно она велит уносить ноги с места встречи. Бежать, не тратить свое время на бесполезный обмен претензиями, результат которого заранее определен.
Потом, уже прийдя домой, и, увидев на мониторе сообщение «Своим уходом ты поставил ЖИРНУЮ точку!» становится смешно от наивной ничтожности попытки «добить»…
Так что врет народная мудрость: «женщины уходят, чтобы их догоняли»! Все же они уходят чтобы уйти. Хорошо, останемся друзьями, тем более, что для нас обоих так действительно будет лучше.

Мне 33!!! Жизнь продолжается! Спасибо, что вы есть у меня! 🙂

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.