Из наблюдений…

Если у тебя есть «что-то», что мега-нужно кому-то втюхать, но почему-то это у тебя не покупают (есть сомнения в качестве или просто нах не надо), то есть замечательный, хоть и единственный, выход — ПОДАРИТЬ!!!
Передача «чего-то» состаялась, все счастливы, ну или почти все и почти счастливы:
— ты счастлив тому, что так заипавший тебя процесс втюхивания наконец-то обрел финальную цель — ты таки втюхал невтюхиваемое. И теперь тебе открываются практически неограниченные возможности для развития зависимости от втюханного, расхваливая и расписывая целостность концепции этого «что-то». А при ухудшении развитии событий можно заявить «Дареному коню в зубы не смотрят!» и, пока одеренный не вдуплил и не надумал вернуть все в зад, продолжать ипать моск — «Подарочки — не отдарочки» ведь от кривизны рук и альтернативности мышления подарок ценности не теряет, он ваще лучший, среди прочих аналогов!
— счастливый, буквально, обладатель подарка рад — ведь ему досталось «что-то» абсолютно нашару то, что он раньше покупать и не думал (есть сомнения в качестве или просто нах не надо). Но раз дарят — чобы не взять? Взять и юзать пока не надоест, а надоест обязательно, не может не надоесть — это дело времени. Но чем дольше юзаешь, тем сложнее отказаться — прикипаешь.

П.С. Если кто-то подумает, что я про линукс тут распинаюсь — пускай так и думает 🙂

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.